منتديات تــ ع ــب قــلبي

اهـــلا وسهــلا بــكــم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السلـطـهـ الـروسـيـهـ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
،، حـمـودي ،،
..::.. مــديــر المــنتدى ..::..
..::.. مــديــر المــنتدى ..::..
avatar

ذكر عدد الرسائل : 543
البلد : : × جــدهـ ام الرخــاء و الـشدهـ ×
المهنه : : طـــــألـــب
العـمر : : (( .. سنه ))
الـمزاج اليوم :
هـوايتي :
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: السلـطـهـ الـروسـيـهـ   الأحد مارس 30, 2008 12:29 pm

السلـطـهـ الـروسـيـهـ





المقادير


كوب بطاطس

كوب جزر

كوب بازلاء

حبتا باذنجان حسب الرغبه

خبز مفرود ومقطع حسب الرغبه ومقلي



مقادير الخلطه

ملح ملعقه كبيرة مايونيز ملعقه خل

ملعقه طحينيه علبة زبادي



الطريقه

1 يقطع البطاطس مكعبات صغيره ويقلى ويسلق

ولكن بشرط ان يظل محتفظا بشكله

2 يقطع الباذنجان كذلك ويقلى

3 تقطع الجزر مكعبات صغيره وتسلقه مع البازلاء

4 نحضر وعاء كبير او زبديه نقلب فيها الخضروات ومقادير الخلطه

5 تفرد بصينيه وتزين باوراق الخس او البقدونس حسب مايتوفر لديك

وكذلك قطع الخبز المحمص



وبالهناء والعاافيهـ



منقول من مجله حياة

_________________
الاسم : محمد -- " حـمـودي "
الايميل :M_K_al_sharif@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wwwt3b.ahlamuntada.com
(_(عسووووول)_)
::.::.مديــر المنتدى:.::
::.::.مديــر المنتدى:.::
avatar

ذكر عدد الرسائل : 415
العمر : 24
البلد : : سعودي والفخر لي !!
المهنه : : jeddah city
العـمر : : 16
الـمزاج اليوم :
هـوايتي :
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: السلـطـهـ الـروسـيـهـ   الإثنين مارس 31, 2008 7:53 am

تسلم حمووووووودي

وجاري التجربة

<<<<مايعرف يطبخ
خخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wwwt3b.ahlamontada.com
 
السلـطـهـ الـروسـيـهـ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تــ ع ــب قــلبي :: •·.·`¯°·.·• ( عــالم حــواء ) •·.·°¯`·.·• :: =---- ( منتدى الصـحة و الطبخ )-
انتقل الى: